Промышленный интернет вещей (IIoT) в России. Интересы и развитие (отчет в .pdf)

Каков уровень проникновения интернета вещей на российских предприятиях? Какая часть в архитектуре промышленного IoT наиболее интересна компаниям? И что является наиболее критичным при построении систем промышленного интернета вещей? Мы опросили компании России и готовы поделиться полученными данными с Вами...

Как Вы считаете, будет ли развиваться промышленный интернет вещей? (фрагмент исследования)

Согласно исследованию, 52% респондентов верят в «светлое» будущее промышленного интернета вещей. Еще 42% опрошенных немного сомневаются и не спешат с категоричными суждениями.

Чтобы получить уникальную и подробную информацию о том, что интересует российские компании в области промышленного интернета и какой баланс по IIoT-решениям предпочитает бизнес, загрузите полную версию отчета, подготовленного на базе данного исследования, – это абсолютно бесплатно!

Как загрузить? Для загрузки отчета, авторизуйтесь, пожалуйста, в Вашем кабинете CIS-ID (кнопка слева).

Если у Вас нет кабинета, Вам понадобится сначала зарегистрировать его (кнопка справа), а потом вернуться на эту страницу для авторизации.

После авторизации на странице появится кнопка для загрузки отчета.

Теги: промышленные сети IIoT интернет вещей автоматизация промышленность Индустрия 4.0 российский рынок исследование

Вас также заинтересует:

Мобильность – строим сети Промышленного Интернета, работающие вне зависимости от расстояний и скоростей перемещения объектов

5 сентября 2017

И еще раз о безопасности сетей Промышленного Интернета (советы отраслевых экспертов)

11 августа 2017

Беспроводные решения в промышленном интернете – что следует учесть? (реальные примеры и практические рекомендации)

18 июля 2017

Как сделать промышленный интернет управляемым? Интеллектуальное обслуживание (эксперты рекомендуют...)

10 июля 2017

Избыточность и резервирование – зачем увеличивать затраты на промышленный интернет? (практические советы)

22 июня 2017