Современные тенденции использования KVM-оборудования на рынке России (отчет в .pdf)

Для каких целей используются системы KVM? Какие типы устройств используются в работе? Какие типы интерфейсов необходимы для работы? Продукцию каких брендов используют в работе? Мы опросили десятки компаний России и готовы поделиться аналитикой с Вами ...

Для каких целей вы используете системы kvm?

Согласно исследованию, основные области применения продукции KVM - удаленный доступ к оборудованию (43%), локальный доступ к нескольким машинам (51%).

Чтобы получить уникальную и подробную информацию о том, какие типы устройств используются в работе, какие типы интерфейсов необходимы для работы компаниям, продукцию каких брендов используют в работе, а также многое-многое другое, загрузите полную версию отчета, загрузите полную версию отчета, подготовленного на базе данного исследования, – это абсолютно бесплатно!

Как загрузить? Для загрузки отчета, авторизуйтесь, пожалуйста, в Вашем кабинете CIS-ID (кнопка слева).

Если у Вас нет кабинета, Вам понадобится сначала зарегистрировать его (кнопка справа), а потом вернуться на эту страницу для авторизации.

После авторизации на странице появится кнопка для загрузки отчета.