CIS Events Group приглашает на форум «PURE//RUSSIA 2018. Время новых требований»

CIS Events Group поддержит Второй российский форум компании Pure Storage, Inc. в качестве информационного партнера

Pure Storage, Inc., производитель платформы хранения данных all flash для компаний-инноваторов, которые с помощью данных делают мир лучше, 18 сентября 2018 года в Москве в отеле Lotte (Новинский бульвар, 8, стр. 2) проведет Второй российский форум «PURE//RUSSIA 2018. Время новых требований».

Агентство CIS Events Group поддерживает форум в качестве информационного партнера и приглашает своих клиентов и партнеров принять участие в этом знаковом для отрасли мероприятии!

Присоединяйтесь, и Вы узнаете о новинках и планах ведущего производителя систем all flash с годовым оборотом более 1 млрд долл., пятый год подряд отмеченного в секторе лидеров магического квадранта Gartner по твердотельным массивам. Также посетители узнают:

• как подготовить свой дата-центр к вызовам и задачам цифрового будущего и Промышленной революции 4.0;
  • как в разы повысить производительность приложений и хранилищ данных, не переплачивая за владение и модернизацию СХД;
  • как приобрести высокопроизводительный флэш-массив и оплачивать его, как сервис, по подписке;
  • как за считанные часы создать инфраструктуру для ИИ.

Вас ожидают увлекательные презентации по ключевым темам:

• Новейшее поколение флэш-систем FlashArray//X
  • Интегрированная инфраструктура для ИИ
  • СХД как сервис и улучшенная программа Evergreen
  • ЦОД завтрашнего дня: датацентричная архитектура
  • Знакомство с реальными кейсами в России и мире

В программе: выступление руководителей и экспертов компании Pure Storage и ее партнеров, демо-стенд Pure Lab и выставка партнеров, розыгрыш призов и шоу-программа.

Форум будет интересен руководителям высшего звена (CIO/CTO), ИТ-директорам, руководителям ИТ-инфраструктурных подразделений, архитекторам и администраторам СХД/СУБД крупных предприятий и учреждений России.

«PURE//RUSSIA 2018. Время новых требований» пройдет при поддержке ведущих ИТ-производителей в мире — компаний Veeam, Citrix, NVidia, Cisco, Bull (Atos Technologies), NEC и при участии одного из крупнейших системных интеграторов России — компании «Инфосистемы Джет».

Внимание! Участие в форуме бесплатное при условии подтвержденной регистрации. Организаторы имеют право отказать в регистрации, если зарегистрировавшийся не соответствует квалификации аудитории. Организаторы также оставляют за собой право ограничить число бесплатных участников от одной компании в случае исчерпания свободных мест.