Екатеринбурге встречает IT-Форум BIT-2019: регистрация началась!

Начался прием заявок на участие в Форуме «Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IoT. Вокруг IP. Вокруг Безопасности. ProAV. Smart SMB», который пройдет в Екатеринбурге в начале сентября

Стартовала регистрация на Международный Гранд Форум «Вокруг Облака. Вокруг ЦОД. Вокруг Данных. Вокруг IoT. Вокруг IP. ProAV», или BIT-2019 в Екатеринбурге.

На мероприятим будут розкрыты все вопросы, связанные с дата-центрами, современными инфокоммуникационными сервисами, Интернетом вещей, облачными вычислениями, хранением информации и бизнес-аналитикой, строение, со всеми аспектами информационной безопасности и защиты от кибератак, корпоративными аудио- и видеотехнологиями, а также Smart SMB в бизнесе, состоится 10 сентября в бизнес-центре World Trade Center Ekaterinburg!

►►► ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ БЕСПЛАТНО СЕГОДНЯ!*

Программа BIT-2019 обещает быть чрезвычайно насыщенной и интересной! Так, в тематику Форума входят следующие направления:

• Облачные технологии для бизнеса
  • CCTVoIP (видеонаблюдение)
  • Информационная безопасность
  • Хранение данных
  • Профессиональные AV-системы
  • Управление данными на предприятии
  • Большие Данные
  • ЦОД и серверные комнаты
  • VoIP (голос через IP)
  • V2oIP (голос и видео)
  • Интернет вещей (IoT)
  • Бизнес-аналитика на службе бизнеса
  • и пр.

Организатором мероприятия является специализированное информационно-маркетинговое агентство полного цикла CIS Events Group Russia. С отзывами посетителей о мероприятиях CIS Events Group Russia можно ознакомиться здесь. Фотоотчет по предыдущему Форуму в Екатеринбурге по данной/смежной тематике можно посмотреть здесь.

Внимание! Число бесплатных* мест ограниченоспешите занять лучшие из них на BIT-2019!

*Только для конечных потребителей и интеграторов профильных ИКТ-решений! Подробнее – в разделе Условия участия.

Все, что касается BIT-2019 в Екатеринбурге, можно найти на официальном сайте мероприятия: www.yekaterinburg-2019.ciseventsgroup.com.