ИКТ-рынок СНГ: знаковые мероприятия в первой половине 2014 года

Агентство CIS Events Group обнародовало планы на ближайшее полугодие по проведению мероприятий, посвященных информационно-коммуникационным технологиям

В первой половине 2014 года в Украине, России и Казахстане пройдет десять крупнейших форумов, посвященных ИКТ-проблематике. Их организатор, независимое информационно-маркетинговое агентство CIS Events Group, объявляет о начале подготовки программы и собирает пожелания от посетителей своих мероприятий.

Итак, первое полугодие 2014-го запомнится рынку следующими ИКТ-событиями, покрывающими такие популярные тематические направления, как «Вокруг ЦОД», «Вокруг Кабеля», «Вокруг IP», «Вокруг Облака» и «Бизнес и ИТ»:

• 23 января 2014 – Международный Форум «Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IP. Бизнес и ИТ» (ADCAC&AIPBIT-2014) в Краснодаре;
  • 6 февраля 2014 – Международный Гранд Форум «Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IP. Бизнес и ИТ» (Grand-2014) в Москве;
  • 19 февраля 2014 – Международный Гранд Форум «Вокруг Облака. Бизнес и ИТ» (ACBIT-2014) в Киеве;
  • 25 февраля 2014 – Международный Форум «Вокруг Облака. Бизнес и информационные технологии» (ACBIT-2014) в Донецке;
  • 19 марта – Международный Форум «Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IP. Бизнес и информационные технологии» (ADCAC&AIPBIT-2014) в Самаре;
  • 3 апреля – Международный Гранд Форум «Вокруг Кабеля. Вокруг IP» (ACAIP-2014) в Киеве;
  • 17 апреля – Международный Гранд Форум «Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IP. Бизнес и информационные технологии» (Grand-2014) в Санкт-Петербурге;
  • 22 мая – Международная Конференция «Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IP. Бизнес и ИТ» (ADCAC&AIPBIT-2014) в Красноярске;
  • 4 июня – Международная Конференция «Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IP. Бизнес и ИТ» (ADCAC&AIPBIT-2014) в Тюмени;
  • 19 июня – Международный Гранд Форум «Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IP. Бизнес и ИТ» (Grand-2014) в Алматы.

Мероприятия CIS Events Group неизменно отличает количество и качество аудитории, а также: насыщенная программа, высокая актуальность проблематики, профессионализм докладчиков, мощная выставочная часть, непринужденная атмосфера и по-настоящему живое общение!

С начала 2013 года агентство CIS Events Group провело уже 12 мероприятий, объединивших более 4000 участников – это настоящий рекорд ИКТ-отрасли! Конференции и Форумы прошли в таких городах России и Украины, как Киев, Санкт-Петербург, Москва, Ростов-на-Дону, Владивосток, Калининград, Екатеринбург, Новосибирск.

Напоминаем, что до конца 2013 года CIS Events Group проведет еще несколько знаковых мероприятий в ряде городов: Международная Конференция «Вокруг ЦОД», или ADC-2013 в Санкт-Петербурге (14 ноября), Международный Гранд Форум «Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IP. Бизнес и ИТ», или Grand-2013 в Казани (28 ноября), Конференция «Вокруг WLAN. Академия беспроводных решений», или «Вокруг WLAN-2013» в Москве (3 декабря), Международная Конференция «Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IP. Бизнес и ИТ», или ADCAC&AIPBIT-2013 в Барнауле (12 декабря).

CIS Events Group благодарит всех посетителей и партнеров своих мероприятий и приглашает на новые конференции и форумы в 2013-м и 2014-м!