IT-Форум BIT-2019 посетит Хабаровск в конце мая!

Начался прием заявок на участие в Форуме «Бизнес и ИТ. Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IoT. Вокруг IP» в Хабаровске

Стартовала регистрация на уникальное отраслевое мероприятие – Международный Форум «Бизнес и ИТ. Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IoT. Вокруг IP», или BIT-2019 в Хабаровске.

Мероприятие, посвященное дата-центрам, облачным технологиям, Интернету вещей, IP-коммуникациям, а также всевозможным ИТ-инструментам для бизнеса, состоится 30 мая!

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ бесплатно* сегодня! >>>

Программа BIT-2019 обещает быть чрезвычайно насыщенной и интересной. Так, в тематику Форума входят следующие направления:

• Облачные технологии для решения корпоративных задач
  • Интернет вещей (IoT) и «умные» решения в бизнесе, повседневной жизни и на производстве
  • ЦОД и технологии для их построения, работы и обслуживания
  • Хранение и управление данными на предприятии
  • Бизнес-аналитика (Business Intelligence)
  • Вопросы импортозамещения в ИТ и взаимодействия с госструктурами
  • Кадры в ИТ, построение команд, взаимодействие и контроль
  • Интернет, соцсети и мобильные технологии для бизнеса, IoT и бизнес
  • Информационная безопасность и сертификация
  • и пр.

Организатором мероприятия является специализированное информационно-маркетинговое агентство полного цикла CIS Events Group Global. С отзывами посетителей о мероприятиях CIS Events Group Global можно ознакомиться здесь. Фотоотчет по предыдущему Форуму в Хабаровске по данной/смежной тематике можно посмотреть здесь.

Внимание! Число мест ограниченоспешите занять лучшие из них на BIT-2019!

*Только для конечных потребителей и интеграторов профильных ИКТ-решений! Подробнее – в разделе Условия участия.

Все, что касается BIT-2019 в Хабаровске, можно найти на официальном сайте мероприятия: www.khabarovsk-2019.ciseventsgroup.com.