Месяц до старта Гранд Форума по ИКТ в Новосибирске!

Уже через месяц начнет свою работу Международный Гранд Форум «Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IP. Вокруг Кабеля. Бизнес и ИТ» (17 октября, Новосибирск)

Продолжается регистрация на главное отраслевое мероприятие в регионе – «Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IP. Вокруг Кабеля. Бизнес и ИТ», или Grand-2013. Очередной Международный Гранд Форум, посвященный облачным технологиям, дата-центрам, корпоративным коммуникациям, информационным сервисам для бизнеса и сетям связи пройдет 17 октября в гостинице «Новосибирск».

Зарегистрируйтесь бесплатно* сегодня!
(при регистрации не забудьте указать Ваш промо-код: NSKMAIL1)

Программа Grand-2013 обещает быть чрезвычайно насыщенной и интересной. Так, в тематику Форума входят следующие направления: облачные вычисления, хранение данных, информационная безопасность, VoIP (голос через IP), CCTVoIP (видеонаблюдение), бизнес и ИТ, ИТ-сервисы для бизнеса, оптические и медные кабели, ЦОД и серверные комнаты, беспроводные технологии, V2oIP (голос и видео), IT-инфраструктура зданий, сети абонентского доступа, анализ протоколов и приложений и пр.

Кроме того, в рамках Международного Форума Grand-2013 в Новосибирске состоится уникальное мероприятие под названием «Академия FTTx», на котором можно получить практические знания по технологическим и экономико-правовым аспектам внедрения и дальнейшей эксплуатации современных FTTx-решений. Все участники Форума автоматически являются и участниками «Академии FTTx».

На текущий момент свое участие в Форуме Grand-2013 подтвердили такие известные компании ИКТ-рынка, как Dell (Золотой партнер), CONTEG, Aastra Technologies, ТРЕЙД ГРУПП, Паладин-Инвент, Synology, LANMASTER, ВЭЛКОМ-Сибирь, LenovoEMC  и другие.

Организатором мероприятия является специализированное информационно-маркетинговое агентство полного цикла CIS Events Group, а также его агенты: популярные интернет-проекты TELEINFO.RU и DCNT.RU).

Внимание! До 10 октября получить пригласительный билет на Форум можно будет совершенно бесплатно*! Число мест ограничено – спешите занять лучшее из них на Grand-2013.

*Только для конечных потребителей ИКТ-решений! Подробнее – в разделе Условия участия.

Все, что касается грядущего Grand-2013, можно найти на официальном сайте мероприятия: www.novosibirsk-2013.ciseventsgroup.com.