Месяц до старта Международного Форума ACAIP-2013 в Москве!

Всего через месяц начнет свою работу Международный Форум «Вокруг Кабеля. Вокруг IP» (6 ноября, Москва)

Продолжается регистрация на главное отраслевое мероприятие в России – «Вокруг Кабеля. Вокруг IP», или ACAIP-2013. Очередной Международный Форум, посвященный современным кабельным системам связи и корпоративным коммуникациям на базе IP, пройдет 6 ноября в гостинице «Холидей Инн Москва Сущевский» (Москва, Россия).

Зарегистрируйтесь бесплатно* сегодня!
(при регистрации не забудьте указать Ваш промо-код: MSK13MAIL)

Программа ACAIP-2013 обещает быть чрезвычайно насыщенной и интересной. Так, в тематику Форума входят следующие направления: сети абонентского доступа, анализ протоколов и приложений, оптические и медные кабели, IT-инфраструктура зданий, VoIP (голос через IP), V2oIP (голос и видео), CCTVoIP (видеонаблюдение), информационная безопасность, беспроводные технологии, услуги операторов для бизнеса и пр.

Обращаем Ваше внимание на то, что в рамках Международного Форума ACAIP-2013 в Москве состоится уникальное мероприятие под названием «Академия FTTx», на котором можно получить практические знания по технологическим и экономико-правовым аспектам внедрения и дальнейшей эксплуатации современных FTTx-решений. Все участники Форума автоматически являются и участниками «Академии FTTx».

Кроме того, в рамках ACAIP-2013 пройдет еще одно уникальное мероприятие – «Академия WLAN», объединяющее ряд выступлений, посвященных беспроводным корпоративным системам связи. Как и в случае с «Академией FTTx», все участники Форума автоматически являются и участниками «Академии WLAN».

На текущий момент партнерскую поддержку Форуму ACAIP-2013 оказывают такие известные компании ИКТ-рынка, как Сага Инк (Генеральный партнер), ИМАГ, «СвязьКомплект», LANMASTER, ПАО «Одескабель» и другие.

Организатором мероприятия является специализированное информационно-маркетинговое агентство полного цикла CIS Events Group, а также его агенты: популярные интернет-проекты TELEINFO.RU и DCNT.RU).

Внимание! До 29 октября (включительно) получить пригласительный билет на Форум можно будет совершенно бесплатно*! Число мест ограничено – спешите занять лучшее из них на ACAIP-2013. При регистрации не забудьте указать Ваш промо-код: MSK13MAIL

*Только для конечных потребителей ИКТ-решений! Подробнее – в разделе Условия участия.

Все, что касается грядущего ACAIP-2013, можно найти на официальном сайте мероприятия: www.moscow-acaip-2013.ciseventsgroup.com.