Санкт-Петербург BIS-2019: регистрация на ИТ-форум открыта!

Начался прием заявок на участие в Форуме «Современная инженерная инфраструктура. Вокруг Автоматизации. Вокруг ЦОД», который пройдет в Санкт-Петербурге 20 ноября

Стартовала регистрация на Международный Форум «Современная инженерная инфраструктура. Вокруг Автоматизации. Вокруг ЦОД», или BIS-2019 в Санкт-Петербурге. Мероприятие, посвященное современному дата-центру, его инженерной инфраструктуре, а также автоматизации производственных (Индустрия 4.0) и бизнес-процессов, состоится 20 ноября!

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ бесплатно* сегодня >>>

Программа BIS-2019 обещает быть чрезвычайно насыщенной и интересной! Так, в тематику Форума входят следующие направления:

• ЦОД и технологии для их построения, работы и обслуживания
  • Инфраструктурные и инженерные элементы дата-центров и серверных
  • Автоматизация производства и бизнес-систем, Индустрия 4.0
  • Структурированные кабельные системы, IT-инфраструктура зданий, умный дом
  • Вопросы импортозамещения в ИТ и взаимодействия с госструктурами
  • и пр.

Организатором мероприятия является специализированное информационно-маркетинговое агентство полного цикла CIS Events Group Russia. С отзывами посетителей о мероприятиях CIS Events Group Russia можно ознакомиться здесь. Фотоотчет по предыдущему Форуму в Санкт-Петербурге по данной/смежной тематике можно посмотреть здесь.

Внимание! Число бесплатных* мест ограниченоподайте заявку на участие в BIS-2019 сегодня!

*Только для конечных потребителей и интеграторов профильных ИКТ-решений! Подробнее – в разделе Условия участия.

Все, что касается BIS-2019 в Санкт-Петербурге, можно найти на официальном сайте мероприятия: www.sankt-peterburg-bis-2019.ciseventsgroup.com.