Санкт-Петербург примет ИТ-форум BIT-2019: присоединяйтесь сегодня!

Начался прием заявок на участие в Форуме «Бизнес и ИТ. Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IP. Вокруг IoT», который пройдет в Санкт-Петербурге в апреле

Стартовала регистрация на Международный Гранд Форум «Бизнес и ИТ. Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IP. Вокруг IoT», или BIT-2019 в Санкт-Петербурге. Мероприятие, посвященное центрам обработки данных, современным коммуникационным сервисами, облачным вычислениям, интернету вещей, а также бизнес-аналитике, состоится 23 апреля!

►►► ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ БЕСПЛАТНО СЕГОДНЯ!*

Программа BIT-2019 обещает быть чрезвычайно насыщенной и интересной! Так, в тематику Форума входят следующие направления:

• Облачные технологии для решения корпоративных задач
  • Интернет вещей (IoT) и «умные» решения в бизнесе, повседневной жизни и на производстве
  • ЦОД и технологии для их построения, работы и обслуживания
  • Бизнес-аналитика (Business Intelligence)
  • Вопросы импортозамещения в ИТ и взаимодействия с госструктурами
  • Кадры в ИТ, построение команд, взаимодействие и контроль
  • Интернет, соцсети и мобильные технологии для бизнеса, IoT и бизнес
  • Информационная безопасность и сертификация
  • и пр.

Организатором мероприятия является специализированное информационно-маркетинговое агентство полного цикла CIS Events Group Group. С отзывами посетителей о мероприятиях CIS Events Group Group можно ознакомиться здесь. Фотоотчет по предыдущему Форуму в Санкт-Петербурге по данной/смежной тематике можно посмотреть здесь.

Внимание! Число бесплатных* мест ограниченоподайте заявку на участие в BIT-2019 сегодня!

*Только для конечных потребителей и интеграторов профильных ИКТ-решений! Подробнее – в разделе Условия участия.

Все, что касается BIT-2019 в Санкт-Петербурге, можно найти на официальном сайте мероприятия: www.sankt-peterburg-grand-forum-2019.ciseventsgroup.com.