Старт регистрации на Форум Grand-2013 в Казани!

Открыт прием заявок на участие в Международном Гранд Форуме «Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IP. Бизнес и ИТ» (28 ноября, Казань)

Стартовала регистрация на крупнейшее в регионе специализированное мероприятие ИКТ-рынка – «Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IP. Бизнес и ИТ», или Grand-2013. Очередной Международный Гранд Форум, посвященный облачным технологиям, дата-центрам, корпоративным коммуникациям, информационным сервисам для бизнеса и сетям связи пройдет 28 ноября в комплексе «ИТ-парк».

Зарегистрируйтесь бесплатно* сегодня!

«Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IP. Бизнес и ИТ» – это открытая отраслевая площадка, на которой собираются, общаются и обучаются сотни заинтересованных ИКТ-профессионалов. Программа Grand-2013 обещает быть чрезвычайно насыщенной и интересной. Так, в тематику Гранд Форума входят следующие направления, покрывающие множество актуальных вопросов: ЦОД и серверные комнаты, облачные вычисления, хранение данных, информационная безопасность, VoIP (голос через IP) V2oIP (голос и видео через IP), CCTVoIP (видеонаблюдение), бизнес и ИТ, беспроводные технологии, ИТ-сервисы для бизнеса и пр.

На текущий момент свое участие в Форуме Grand-2013 подтвердили такие известные компании ИКТ-рынка, как Western Digital (Золотой партнер), Aastra Technologies Limited, DEAC, ООО «Эксол», CONTEG, Midtronics Stationary Power, Группа компаний Ай-Климат, InPrice Distribution, ТРЕЙД ГРУПП, LANMASTER, Emerson Network Power, DATTUM, Dell, TE Connectivity, «Связьстройдеталь»,Tripp Lite, КА «Емельянников, Попова и партнеры», ИМАГ и другие.

Организатором мероприятия является специализированное информационно-маркетинговое агентство CIS Events Group, а также его агенты: независимый Учебно-консультационный центр «А-КОМ Академия»(представитель CIS Events Group в Украине) и популярные интернет-проекты TELEINFO.RU и DCNT.RU). Каждое мероприятие CIS Events Group неизменно собирает сотни заинтересованных профессионалов, что вместе с исключительной актуальностью тематики делает его центральным событием отрасли.

Внимание! Вплоть до 20 ноября получить пригласительный билет на Форум можно будет совершенно бесплатно*! Число мест ограничено – спешите занять лучшее из них на Форуме Grand-2013. При регистрации не забудьте указать промо-код: KZMAIL1.

*Только для конечных потребителей ИКТ-решений! Подробнее – в разделе Условия участия.

Все, что касается грядущего Grand-2013, можно найти на официальном сайте мероприятия: www.kazan-2013.ciseventsgroup.com.