Уникальные выступления на Grand-2013 в Новосибирске!

Ведущие эксперты ИКТ-рынка выступят на Гранд Форуме в Новосибирске с рядом уникальных докладов

Докладчики Международного Гранд Форума «Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IP. Вокруг Кабеля. Бизнес и ИТ» (или Grand-2013) в Новосибирске – ведущие российские и зарубежные специалисты, настоящие эксперты в своей области. Специально для Форума, который, как известно, пройдет 17 октября, они подготовили уникальные выступления, большую часть которых невозможно услышать на других отраслевых площадках.

С интересным докладом на тему «От сложного к простому. ЦОД как конструктор» выступит Евгений Журавлев (Emerson Network Power). В нем он расскажет об основных преимуществах дата-центров, построенных по модульному принципу. Кроме того, докладчик отдельное внимание уделит описанию контейнерного ЦОДа.

Дмитрий Мацкевич (независимый эксперт DCNT.RU) в своем докладе «Повышение эффективности бизнеса при помощи использования современных ИТ» акцентирует внимание присутствующих на том, что вести бизнес в России становится все сложнее и сложнее, конкуренция становится жестче, налоги увеличиваются, расходы растут. Но, в то же время, у каждой компании есть огромный потенциал в повышении эффективности бизнеса – надо лишь обратить внимание на новые возможности, которые открываются при использовании ИТ.

Развитие технологии СКС на современном этапе достигло такого уровня, когда проектирование и создание даже сколь-либо минимальной системы немыслимо без использования стандартов. Какие стандарты актуальны сегодня и какие нас ожидают завтра? Какие особенности следует учитывать при проектировании кабельной инфраструктуры офиса, здания, дата-центра? Как доказать соответствие СКС отраслевым стандартам? Какие приборы использовать для квалификации и сертификации СКС? В своей презентации «СКС сегодня и завтра: коротко о самом важном» Игорь Панов (ГК ИМАГ) даст развернутые ответы на все перечисленные вопросы.

Следует отметить, что доклад Игоря Панова будет проходить в рамках «Академии FTTx» - отдельного мероприятия внутри Форума, объединяющего ряд уникальных выступлений, посвященных FTTx-тематике. Также на «Академии FTTx» выступили следующие эксперты: Олег Бугрим из «A-KOM Академии» («Современное состояние технологий FTTx (N/C/B/O/H/D) и пассивных оптических сетей. DAS: распределенные антенные системы или новое наступление оптики в беспроводной связи» и «Особенности тестирования сетей FTTx: сметет ли «новая волна» измерительную «классику»?») и Владимир Деев из ВЭЛКОМ-Сибирь («Практические аспекты построения сети FTTx. Особенности монтажа. Параметры, определяющие качество построения сети. Новый сварочный аппарат Sumitomo Т-201 для технологии FTTx, новинка сентября 2013г.»).

Кроме того, с увлекательными докладами выступят также следующие специалисты: Александр Скуснов из проекта «Дни Решений» («Как нас обманывают Интернет-студии и SEO агентства и как от этого уберечься?»), Алексей Морозов из «ТРЕЙД ГРУПП» («Системы охлаждения дата центров при использовании на объекте газовых турбин»), Маргарита Кормилицына из SLMP PTE Ltd. («NAS Synology- ваше персональное облако»), Роман Амелькин из CONTEG («CFD-моделирование для планирования развития нового и оптимизации действующего ЦОД»), Виталий Остроглядов из ИнТеР(«Обзор решений ВКС от Polycom»), Галина Бирюкова из Ай-Климат («Опыт модернизаций существующих серверных помещений от 200кВт до 1,2 МВт без прерывания рабочих процессов»), Роман Бобров из Lenovo («LenovoEMC: умные решения хранения данных для офиса»), Александр Чайковский из Western Digital («Свобода выбора. Качество WD»), Денис Дубровин из AastraTechnologies («Открытые решения Aastra для корпоративных коммуникаций»).  и многие другие.

Внимание! Напоминаем, что сегодня последний день бесплатной регистрации (при подаче заявки на участие необходимо указать промо-код: NSKMAIL1).

Присоединяйтесь!