Уникальные выступления на Grand-2014 в Москве!

На московском Гранд Форуме прозвучит множество уникальных докладов от ведущих экспертов отрасли инфокоммуникационных технологий

Докладчики Международного Гранд Форума «Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IP. Бизнес и ИТ» (или Grand-2014) – ведущие российские и зарубежные специалисты, настоящие эксперты в своей области. Специально для Форума, который, как известно, пройдет 13 февраля, они подготовили уникальные выступления, большую часть которых невозможно услышать на других отраслевых площадках.

Презентация Максима Захаренко (Облакотека) называется «Трансформация бизнеса с облачной ИТ-инфраструктурой». В ней выступающий расскажет о том, что переезд ИТ-инфраструктуры в облако меняет способы и методы ведения бизнеса, предоставляя неограниченные возможности обеспечения безопасности, мобильности и удаленности. А также даст ответы на следующие вопросы:

• для каких сценариев наиболее подходит облачная ИТ?
  • что такое правильная облачная платформа для размещения ИТ-инфраструктур?
  • как ИТ-профессионалы могут на этом заработать в партнерстве с Облакотекой?

С интересным докладом на тему «DIGITIZATION - энергия в цифрах» выступит Игорь Каменский (APC by Schneider Electric). Спикер расскажет о масштабируемых системах бесперебойного питания, а также ознакомит участников Форума с преимуществами и принципами работы разнообразных систем кондиционирования для дата-центров. Кроме того, отдельное внимание докладчик уделит комплексному аудиту центров обработки данных.

В своей презентации «Облачная ИТ-инфраструктура. 3 года реального опыта» Евгений Бессонов (Cloud4Y) на «живых» реальных примерах поделится с посетителями опытом построения и размещения ИТ-инфраструктуры Заказчика в Облаке Cloud4Y, включая комплексный ИТ-аутсорсинг. Также будут рассмотрены задачи клиента и предложенные решения.

Выступая с докладом «От сложного к простому. ЦОД как конструктор», Евгений Журавлев (Emerson Network Power) расскажет об основных преимуществах дата-центров, построенных по модульному принципу. Кроме того, докладчик отдельное внимание уделит описанию контейнерного ЦОДа.

Выступление Дмитрия Мацкевича (DCNT.RU) называется «Практика выбора облачного сервиса для повышения эффективности бизнеса на примере решения конкретной бизнес-задачи» и посвящено проблемам того или иного вида группового ИТ-взаимодействия сотрудников. Слушатели смогут получить полезные рекомендации относительно того на что, в первую очередь, следует обращать внимание при выборе облачного сервиса.

Кроме того, с увлекательными докладами выступят также следующие специалисты: Сергей Кунько из КОМПЛИТ («HP CloudSystem платформа для управления облачными услугами»), Дмитрий Мацкевич из DCNT.RU («Проблемы и ошибки в ЦОД и серверных, влияющие на ИТ-инфраструктуру»), Антон Оника из ГК «МГП Спецавтоматика» («Системы раннего обнаружения и тушения пожара»), Михаил Андреев из HTS («Новая линейка высокоэффективных чиллеров STULZ CyberCool 2»), Александр Чайковский из Western Digital («Свобода выбора. Качество WD»), Денис Дубровин из Aastra Technologies Limited («Открытые решения Aastra для корпоративных коммуникаций»), Роман Амелькин из CONTEG («CFD-моделирование для планирования развития нового и оптимизации действующего ЦОД»), Игорь Панов из ГК ИМАГ («Центры обработки данных: измерения при эксплуатации инфраструктуры в ЦОД»), Алексей Морозов из ТРЕЙД ГРУПП («Системы охлаждения дата центров при использовании на объекте газовых турбин»), Евгений Миков из IBM («IBM PureFlex Systems - комплексный подход к построению инфраструктуры»), Владислав Бессинный из NEC («Corporation Современные IT-решения NEC»), Олег Наскидаев из DEAC («Быстрее, выгоднее, эффективнее – европейские дата-центры DEAC в арсенале российского бизнеса»), Елена Позлевич из BDC («Шагнуть в облака вместе с BDC»), Вадим Дозорцев из Berner&Stafford («Как увеличить продажи и построить систему продаж при помощи ИТ»), Александр Шибаев из «Банка России» («ITaaS как цель развития IT»), Марис Сперга из Lattelecom («Информационная безопасность В ЦОДах»), Евгений Лагунцов из Cisco («Технологии Cisco для ЦОД и облаков»), Алексей Любко из «Пряники» («Мотивация сотрудников – используем ИТ-технологии») и многие другие.

Внимание! Бесплатно принять участие в Гранд Форуме можно только при условии предварительной регистрации до 5 февраля. Присоединяйтесь!