В Ростове-на-Дону пройдет IT-Форум BIT-2019: регистрация началась!

Начался прием заявок на участие в Форуме «Бизнес и ИТ. Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IoT. Вокруг IP», который пройдет в Ростове-на-Дону в конце января

Стартовала регистрация на Международный Форум «Бизнес и ИТ. Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IoT. Вокруг IP», или BIT-2019 в Ростове-на-Дону.

Мероприятие, посвященное центрам обработки данных, современным коммуникационным сервисами, облачным вычислениям, интернету вещей, а также хранению информации и бизнес-аналитике, состоится 31 января в конференц-зале «Ростов», гостиницы Marins Park Hotel!

►►► ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ БЕСПЛАТНО СЕГОДНЯ!*

Программа BIT-2019 обещает быть чрезвычайно насыщенной и интересной! Так, в тематику Форума входят следующие направления:

• Облачные технологии для решения корпоративных задач
  • Интернет вещей (IoT) и «умные» решения в бизнесе, повседневной жизни и на производстве
  • ЦОД и технологии для их построения, работы и обслуживания
  • Хранение и управление данными на предприятии
  • Бизнес-аналитика (Business Intelligence)
  • Передача звука и видео по сетям. АТС, построение контакт-центров и охранных систем и другие применения IP-технологий
  • Вопросы импортозамещения в ИТ и взаимодействия с госструктурами
  • Кадры в ИТ, построение команд, взаимодействие и контроль
  • Интернет, соцсети и мобильные технологии для бизнеса, IoT и бизнес
  • Информационная безопасность и сертификация
  • и пр.

Организатором мероприятия является специализированное информационно-маркетинговое агентство полного цикла CIS Events Group. С отзывами посетителей о мероприятиях CIS Events Group можно ознакомиться здесь. Фотоотчет по предыдущему Форуму в Ростове-на-Дону по данной/смежной тематике можно посмотреть здесь.

Внимание! Число бесплатных* мест ограниченоспешите занять лучшие из них на BIT-2019!

*Только для конечных потребителей и интеграторов профильных ИКТ-решений! Подробнее – в разделе Условия участия.

Все, что касается BIT-2019 в Ростове-на-Дону, можно найти на официальном сайте мероприятия: www.rostov-na-donu-2019.ciseventsgroup.com.